Explore Bongkasa: Desa Swing Rekomendasi Wisata Alam Memukau!

• 25 November 2019
Explore Bongkasa: Desa Swing Rekomendasi Wisata Alam Memukau!

Bongkasa-(24/11/2019). Desa Swing merupakan salah satu Objek Wisata yang menawarkan Swing (ayunan raksasa) sebagai fasilitas utamanya. Desa Swing berlokasi di Banjar Tanggayuda, Desa Bongkasa, Kecamatan Abiansemal, Kab Badung. Banyak fasilitas yang ditawarkan di Desa Swing, diantaranya ada ayunan raksasa, spot foto yang sangat menarik yang berlatarkan pemandangan alam dan sungai ayung, dan restoran yang menyediakan berbagai menu andalan mulai dari masakan lokal maupun tradisional. Wisatawan yang berkunjung ke Desa Swing berasal dari wisatawan lokal maupun wisatawan mancanegara.

Ketika sampai di Desa Swing mata pengunjung akan dimanjakan dengan pemandangan alam yang masih asri, konsep yang diusung oleh objek wisata Desa Swing ialah konsep tradisional mulai dari pemilihan bahan insfrastruktur dan fasilitasnya menggunakan bahan material yang alami. Serta pengelola Obejek Wisata Desa Swing sangat menjamin keamanan dan kenyaman dari pengunjung atau wisatawan yang mencoba setiap fasilitas yang tersedia. Pelayanan yang diberikan oleh karyawannya penuh dengan kehangatan yang akan menjadi kesan tersendiri di hati pengunjung. Untuk mengetahui informasi lebih lengkap mengenai objek wisata Desa Swing pengunjung bisa mengakses di internet mengenai informasi Desa Swing dan mengunjungi langsung alamatnya di Banjar Tanggayuda, Desa Bongkasa, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung, Provinsi Bali.

• 25 November 2019