PENDISTRIBUSIAN RASTRA (BERAS SEJAHTERA) DI DESA BONGKASA PERIODE BULAN MEI – AGUSTUS 2018

• 21 September 2018

Bongkasa, 20 September 2018

Bertempat di kantor Desa Bongkasa dilaksanakan kegiatan pendistribusian Rastra (beras sejahtera) bagi 304 rumah tangga sasaran. Kegiatan ini merupakan program pemerintah pusat dalam rangka pengentasan kemiskinan yang dimulai hari Rabu tangal 19 September 2018 dan diharapkan akhir September 2018 sudah semua didistribusi.

I Wayan Sukayadnya dari Banjar Sayan Tua salah satu penerima bantuan Rastra mengungkapkan rasa senangnya telah menerima nbantuan beras dan mengucapkan terima kasih pada pemerintah bahwa saat ini sudah menerima bantuan tersebut.

Perbekel Desa Bongkasa, I Ketut Luki berharap pendistribusian rastra bermanfaat dan memeberikan motivasi serta dapat meringankan beban masyarakat yang kurang mampu agar lebih giat berusaha menuju masyarakat yang sejahtera. (013/KIM BKS)

• 21 September 2018